Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit
Ein gesundes Pausenbrot für alle gab es anlässlich der „Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit“ in der Grundschule Röslau. Zusammen mit ihren Lehrern bereiteten die Schülerinnen und Schüler vor der großen Pause verschiedene leckere und trotzdem gesunde Speisen zu: Obst- und Gemüseplatten, frisches Mehrkornbrot vom Bäcker, belegt mit Wurst und Käse, bunte Käse- und Gemüsespieße und köstliche Smoothies. Die vierte Klasse erklärte den erstaunten Mitschülern sogar, wie man aus Milch ganz einfach selbst Joghurt herstellen und mit Früchten verfeinern kann.
Viel Spaß hatten die Kinder beim Bewegungs- und Geschicklichkeitsparcours, den Lehrer Albert Reinwald in der Turnhalle aufgebaut hatte.
Das Bild zeigt Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse bei der Vorbereitung der Gemüsespießchen.
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Bild zur Meldung
Mehr über
Weitere Meldungen
Christbaumverkauf in Röslau am 12.12.2024
Do, 07. November 2024
BIO-Brotzeitbox der Öko-Modellregion Fichtelgebirge
Di, 05. November 2024